Auteur : Anne-Josée Karam

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Garniture :
  • 1/3 tasse biscuit Graham
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • croûte :
  • 1 tasse biscuit Graham
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse farine
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 3 cuillères à table mélanges à gâteaux (couche centrale) :
  • 7 pommes pelées en tranches
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 goutte jus de citron
  • 2 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

La croûte : Mélanger le tout et déposer dans une assiette à tarte et mettre de côté.

Étape 2

Le mélange : Faire cuire le tout dans une casserole jusqu'à ce que les pommes attendrissent.

Étape 3

Quand les pommes son bien cuites, verser les pommes dans la croûte.

Étape 4

Garniture : Saupoudrer ce mélange sur les pommes, ensuite faire cuire la tarte au four à 350° 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Note: les ingrédients de la garniture sont à mélanger ensemble.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes

Se connecter

S'inscrire