Tarte aux pommes

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Dessus :
  • 100 g farine
  • 100 g cassonade
  • 100 g beurre
  • 1 pincée sel
Remplissage :
  • 450 g pommes (5 à 6 pommes)
  • 10 mL jus de citron
  • 25 g farine
  • 125 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade

Préparation

Étape 1

Préparer une pate a tarte de votre choix et la mettre dans une assiette à tarte régulière.

Étape 2

Enlever la pelure des pommes et couper les pommes en morceaux. Mettre dans un grand bol.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients du remplissage dans le bol avec les pommes et mélanger.

Étape 4

Une fois mélangé mettre le remplissage sur la pate a tartre dans l assiette.

Étape 5

Preparation du dessus: mélanger dans un bol les ingrédients du dessus.

Étape 6

Mettre la préparation du dessus sur le remplissage qui est dans l'assiette a tartre.

Étape 7

Mettre au four à 375°C pendant 20 à 25 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes

Se connecter

S'inscrire