Tarte aux pommes

Auteur : Dberger

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 450°F Préparer la recette de pâte à tarte.

Étape 2

Peler,vider,trancher et mesurer.

Étape 3

Mélanger les ingrédients ensemble et incorporer aux pommes.

Étape 4

Verser dans l'assiette préparée. Parsemer de noisettes de beurre.

Étape 5

Couvir les remplissage de la deuxième abaisse. Sceler et festonner les bords. Faire quelques incisions au centre ou piquer à la fourchette.

Étape 6

Faire cuire au four préchauffer à 450°F, 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Étape 7

Réduire la chaleur à 350°F et continuer la cuisson de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que lesfruits sont tendres.

Note(s) de l'auteur :

Si les pommes sont juteuses, incorporer 1c. À table de farine au sucre. Si les pommes sont sèches les arroser de 2 c. À table d'eau.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes

Se connecter

S'inscrire