• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 1 abaisse de biscuits graham du commerce ou maison
  • 1 boîte poire égouttées
  • 1 tasse crème à cuisson 35%
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • vanille au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Disposer les poires dans le fond de tarte.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger la crème, le sucre, la farine et la vanille.

Étape 4

Verser le mélange sur les poires.

Étape 5

Cuire de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Étape 6

Servir chaud. (Conseil: mettez la tarte au four au moment de vous mettre à table, elle sera prête lorsque vous serez rendus à déguster le dessert.)

Note(s) de l'auteur :

Variante: faire fondre deux carrés de chocolats mi-sucrés au micro-ondes et badigeonner le fond de la tarte avant d'y disposer les poires.

Partage X
Recettes

Tarte aux poires crémeuse

Se connecter

S'inscrire