Tarte aux petits fruits exquis

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marie-Claude

Ingrédients

  • 1/2 Jello aux fraises
  • 1/2 Jello aux framboise
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 fond de tarte Graham
  • fraises et framboise congelées (ou autres fruits au choix)
  • crème fouettée (facultatif)
  • copeaux de chocolat (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mettre au micro-ondes quelques minutes en brassant plusieurs reprises jusqu'à consistance onctueuse, tel un sirop.

Étape 3

Verser dans un moule Graham la préparation chaude.

Étape 4

Ajouter immédiatement les petits fruits congelés dans la gelée.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur environ 3 heures avant de servir.

Étape 6

Au moment de servir, ajouter une touche de crème fouettée et quelques copeaux de chocolat.

Partage X
Recettes

Tarte aux petits fruits exquis

Se connecter

S'inscrire