Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Brigitte

Ingrédients

Fond de tarte :
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse beurre non salé fondu
  • 1/4 tasse sucre
Garniture :
  • 1 tasse petit fruit (bleuets, fraises, mûres, etc.)
  • 115 g fromage à la crème
  • garniture à fouetter
  • 1 tasse sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Fond de tarte: Mélanger tous les ingrédients ensemble et étendre dans un moule à tarte. Réfrigérer une heure.

Étape 2

Garniture: Réduire les petits fruits en purée et les placer dans le fond de tarte.

Étape 3

Défaire le fromage en crème au malaxeur. Ajouter le sucre à glacer puis la garniture fouettée.

Étape 4

Etendre dans le fond de tarte sur le mélange de fruits.

Étape 5

Saupoudrer de la chapelure de biscuits pour décorer.

Étape 6

Réfrigérer pendant 8 heures.

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Tarte aux petits fruits

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