Tarte aux pêches

Auteur : Brela

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 abaisses de pâte à tarte
  • 4 à 5 pêches bien mûres
  • 1/8 tasse farine de blé
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 pincée sel
  • 1 1/2 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Faire bouillir un chaudron d'eau.

Étape 2

Y immerger chaque pêche pendant environ 10 secondes.

Étape 3

Placer les pêches dans un bol d'eau glacée.

Étape 4

Retirer la pelure des pêches et les couper en quartier.

Étape 5

Placer les quartiers de pêches dans un bol et les mélanger avec le reste des ingrédients.

Étape 6

Placer le tout dans l'abaisse de tarte et placer la seconde abaisse sur le dessus.

Étape 7

Cuire de 40-45 minutes dans un four préchauffé à 375°F sur une plaque au cas où ça coulerait.

Note(s) de l'auteur :

Je la fais chaque année quand c'est le temps des pêches de l'Ontario et j'en congèle toujours quelques-unes.

Partage X
Recettes

Tarte aux pêches

Se connecter

S'inscrire