Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de tarte non cuite
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse beurre
  • 3 oeufs légèrement battus
  • 3/4 tasses sirop de maïs
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse pacane hachées
  • pacane entières pour garnir le dessus au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre en crème.

Étape 2

Ajouter le sucre graduellement et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux.

Étape 3

Ajouter les oeufs, le sirop de maïs, le sel, la vanille et les pacanes.

Étape 4

Mélanger de nouveau quelques minutes.

Étape 5

Verser dans la croûte.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 375°F pendant environ 55 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte aux pacanes

Se connecter

S'inscrire