Auteur : Gourmande

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Caro

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte non cuite
  • 1 tasse sucre
  • 3/4 tasses sirop de maïs
  • 1/2 tasse beurre
  • 3 oeufs battus
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel
  • pacane

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble le sucre, le sirop de maïs et le beurre. Porter à ébullition en brassant sans arrêt.

Étape 2

Verser sur les oeufs en fouettant en même temps. Puis ajouter le sel et la vanille.

Étape 3

Verser dans la croûte et mettre les pacanes sur le dessus.

Étape 4

Cuire au four à 375°F pendant 30 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte aux pacanes

Se connecter

S'inscrire