Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 3/4 tasses sucre
  • cannelle et muscade
  • pâte à tarte maison ou du commerce

Préparation

Étape 1

Bien battre les oeufs,ajouter le lait et le sucre, battre encore un peu,verser dans la pâte a tarte.Mettre sur le dessus de 2 a 3 pincées de muscade et 1 de canelle.

Étape 2

Cuire au four préchauffé a l'avance 10 min a 450°F ensuite réduire le four a 350°F cuire de 25 a 35 min.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte aux oeufs est imbattable,la meilleure que vous aurez mangée,elle fait l'unanimité.

Partage X
Recettes

Tarte aux oeufs incomparable de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire