Tarte aux oeufs de Jeanne-Mance

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 41 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 1/4 tasse lait
  • 4 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 abaisse de pâte à tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout à la mixette.

Étape 3

Verser la préparation dans l'abaisse de tarte.

Étape 4

Cuire au four, sur la grille du bas, à 425 °F pendant 10 minutes. Diminuer la chaleur du four à 325 °F et poursuivre la cuisson pendant 30 à 35 minutes. La tarte est prête lorsque la lame d'un couteau insérée au centre de celle-ci en ressort propre.

Partage X
Recettes

Tarte aux oeufs de Jeanne-Mance

Se connecter

S'inscrire