Tarte aux légumes

Auteur : Genemica

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 mL huile d'olive
  • 500 mL champignons tranchés
  • 1 petite courgette tranchée
  • 30 mL pâte de tomates
  • 1 pâte à tarte non cuite de 9 pouces
  • 5 mL origan
  • 1 échalote hachée
  • 3 coeurs d'artichauts en conserve égouttés, coupés en 6
  • 500 mL fromage suisse râpé
  • 8 olives noires dénoyautées, coupées en 4
  • 1 tomate tranchée mince

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les champignons et les courgettes. Réserver.

Étape 3

Étendre la pâte de tomates dans le fond de l'abaisse. Saupoudrer d'origan. Déposer l'échalote, les coeurs d'artichauts et les 2/3 du fromage. Couvrir avec les champignons, les courgettes, les olives, les tranches de tomates et le reste du fromage.

Étape 4

Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés.

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