Tarte aux légumes

Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
  • 2 tasses fleurons de brocoli
  • 1/3 tasse oignon hachés
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à thé basilic
Pâte :
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1 1/4 tasse farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse yogourt nature

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble, puis tapisser le fond d'une assiette à tarte ainsi que le pourtour de ce mélange.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un grand bol.

Étape 3

Mettre le mélange de la garniture dans une grande assiette à tarte de 12 à 14 pouces.

Étape 4

Cuire 10 minutes à 450 oF.

Étape 5

Baisser la température du four et cuire 30 minutes à 350 oF.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte aux légumes

Se connecter

S'inscrire