Tarte aux framboises à la grand-papa Flo

Auteur : flaf995

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Florent

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte profond Tenderflake congelé
  • 1 paquet (85g) Jell-O framboise
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 casseau framboise fraîches
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Faire cuire le fond de tarte comme indiqué sur le carton d'emballage.

Étape 2

Préparer le Jell-O comme indiqué sur la boîte. Y ajouter 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs bien diluée. Bien mélanger et ajouter 2 tasses d'eau.

Étape 3

Faire bouillir le tout jusqu'à ce que le liquide diminue d'environ la moitié.

Étape 4

Étendre le casseau de framboises fraîches dans le fond de tarte préalablement cuit.

Étape 5

Vider le contenu du liquide sur les framboises. Placer au réfrigérateur environ 6 heures.

Étape 6

Servir froid avec de la crème fouettée.

Partage X
Recettes

Tarte aux framboises à la grand-papa Flo

Se connecter

S'inscrire