Auteur : Martin Otis

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Fleur des bois

Ingrédients

  • 2 croûtes de tarte non cuites
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé tapioca minute
  • 2 tasses framboises fraîches ou surgelées
  • 1/2 cuillère à table beurre fondu
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Placer l'une des abaisses de tarte dans une assiette allant au four. Cuire légèrement quelques minutes, le temps que le fond de la tarte soit doré.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, la farine et le tapioca. Ajouter les framboises, le jus de citron et le beurre fondu.

Étape 4

Déposer le mélange dans la croûte de tarte légèrement cuite. Recouvrir de l'autre croûte de tarte et sceller. Faire une incision au centre pour laisser s'échapper la vapeur.

Étape 5

Cuire à 375°F (190°C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Donne 1 tarte.

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Recettes

Tarte aux framboises à l'ancienne

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