Tarte aux framboises

Auteur : Melam

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, déposer les framboises avec le sucre.

Étape 2

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'ajouter aux framboises.

Étape 3

Amener à ébullition en remuant jusqu'à épaississement.

Étape 4

Continuer la cuisson environ 5 minutes à feu doux en remuant. Les framboises continueront de faire du jus pendant la cuisson de 5 minutes, ce qui fera une très belle garniture qui se tiendra bien lorsque refroidie.

Étape 5

Laisser refroidir complètement.

Étape 6

Verser dans l'abaisse.

Étape 7

Préparer le Dream Whip avec le lait écrémé et la vanille, tel qu'indiqué sur l'emballage et en recouvrir la tarte au complet.

Étape 8

Refroidir avant de servir.

Partage X
Recettes

Tarte aux framboises

Se connecter

S'inscrire