Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pinte fraises
  • 1 tasse eau
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 pâte à tarte du commerce

Préparation

Étape 1

Écraser 1 tasse de fraises.

Étape 2

Ajoute l'eau.

Étape 3

Faire cuire 2 minutes.

Étape 4

Mélanger le sucre et la fécule de mais.

Étape 5

Ajouter aux fraises.

Étape 6

Cuire jusqu'à ce que ce soit épaissit ( 5-6 min).

Étape 7

Couvrir de frraises fraiches la croute à tarte puis ajouter le mélange après qu'il ait légèrement refroidit.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises vite faite

Se connecter

S'inscrire