Auteur : Chero

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Liliby

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse eau bouillante
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 paquet fraises fraise
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 1/2 tasse fraises fraîches
  • 1 croûte de tarte cuite

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le sucre avec l'eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.

Étape 2

Délayer la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajouter au mélange en brassant. Laisser mijoter 2 minutes en brassant constamment.

Étape 3

Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte à tarte cuite.

Étape 4

Si on utilise des fraises fraîches, verser directement les fraises dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus. Ne pas les ajouter au mélange.

Étape 5

Réfrigérer environ 3 ou 4 heures. Servir avec de la crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les fraises fraîches par 1 paquet (300 g) de fraises surgelées, décongelées.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises fraîches et Jell-o

Se connecter

S'inscrire