Auteur : Beaulou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fraises passées au mélangeur
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 tasse sucre ou moins
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 tasses fraises entières coupées en deux
  • 1 croûte de tarte de 9 pouces cuite
  • crème fouettée (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger les fraises passées au mélangeur, la fécule de maïs, le sucre et le jus de citron.

Étape 2

Cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux. Laisser refroidir.

Étape 3

Déposer les fraises entières dans la pâte à tarte cuite.

Étape 4

Ajouter la sauce aux fraises. Recouvrir si désiré, de crème fouettée.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises facile

Se connecter

S'inscrire