• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julianne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Déposer 1 abaisse de tarte dans une assiette en pyrex allant au four. Cuire quelques minutes au four à 350°F (180°C), jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Étape 3

Mélanger une tasse de sucre dans un bol avec les fraises.

Étape 4

Mélanger une tasse de sucre dans un autre bol avec la rhubarbe.

Étape 5

Piler les fraises.

Étape 6

Mélanger les fraises avec la rhubarbe.

Étape 7

Faire bouillir 15 minutes à feu moyen dans une casserole sur le poêle.

Étape 8

Verser dans la pâte à tarte précuite. Placer l'abaisse de tarte non cuite sur le dessus et sceller à l'aide d'une fourchette.

Étape 9

Cuire au four à 335°F (165°C) jusqu'à ce que la tarte soit dorée et croustillante, soit environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne 1 tarte.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises et à la rhubarbe facile

Se connecter

S'inscrire