• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julianne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Déposer la pâte dans un moule à tarte.

Étape 3

Mélanger une tasse de sucre dans un bol avec les fraises.

Étape 4

Mélanger une tasse de sucre dans un autre bol avec la rhubarbe.

Étape 5

Piler les fraises et ajouter le mélange de fraises à celui de la rhubarbe.

Étape 6

Faire bouillir 15 minutes à feu moyen sur le poêle.

Étape 7

Faire cuire la pâte à tarte environ 5 minutes au four.

Étape 8

Garnir la tarte et recouvrir.

Étape 9

Cuire au four à 325°F (170°C) jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises et à la rhubarbe facile

Se connecter

S'inscrire