• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pâte feuilletée
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 sachet gelée «Glaze» pour fraises
  • sucre pour la préparation du glaze
  • eau pour la préparation du glaze
  • 2 casseaux fraises

Préparation

Étape 1

Pâte à tarte : -Rouler les deux rectangles de pâte feuilletée incluent dans la boîte "TenderFlake" pour en faire une belle pâte ronde que vous ferez cuire sur une grande taule à pizza d'environ 16 pouce de diamètre; -Bien laisser refroidir la pâte et la réfrigérer.

Étape 2

Préparation du mélange de base : -À l'aide d'une mixette, mélanger le lait "Eagle Brand" avec le fromage à la crème "Philadelphia" bien ramoli jusqu'à l'optention d'un mélange lisse et uniforme; -Réfrigérez le mélange.

Étape 3

Préparation de la garniture aux fraises : -Équeutez les fraises, nettoyez les et coupez les en deux de la tête à la base; -Préparez le mélange de glaze tel qu'indiqué sur le sachet de ce dernier; -Lorsque votre glaze est bien refroidi, mélangez-y les fraises et réfrigérez la préparation.

Étape 4

Montage de la tarte : -Étalez le mélange de base de manière uniforme sur toute la surface de la pâte feuilletée. Vous pouvez laisser un petit pouce tout le tour sans garniture car il se peut que cette dernière coule sur les rebord; -Étalez la garniture aux fraises par dessus le mélange de base à environ 2 pouce des rebords de la pâte; -Réfrigérez.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte se fait très rapidement si on la prépare à l'avance.

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Recettes

Tarte aux fraises cochonne et gourmande

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