Tarte aux fraises

Auteur : Lyly92

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse eau bouillante
  • 1/2 tasse sucre ou 3/4 de tasse
  • 1 paquet Jell-O aux fraises
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • fraises fraîches ou congelées

Préparation

Étape 1

Mêler ensenble l'eau bouillante,le sucre et le jello et bouillir 5 min.

Étape 2

Délayer la fécule avec un peu d'eau froide et ajouter au mélange de jello en brassant jusqu'à épaissi, ajouter les fraises congelées.

Étape 3

Si les fraises sont fraîches, les étendre dans le fond de la croûte à tarte et ajouter le mélange jello dessus.

Étape 4

Mettre au frigo.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises

Se connecter

S'inscrire