• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte non cuite
  • 1 gros oignon frit
  • 1/2 lb bacon cuit croustillant
  • 3/4 sachets épinards de 171 g, lavés et séchés
  • 4 oeufs battus mousseux
  • 1 tomate tranchée mince
  • sel et poivre
  • 1 tasse fromage mozzarella ou plus

Préparation

Étape 1

Mettre les oignons frits dans le fond de l'abaisse et le bacon par-dessus.

Étape 2

Mélanger les épinards avec les oeufs. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Mettre les épinards sur le bacon et recouvrir de tomate.

Étape 4

Cuire au four pendant 15 minutes à 450 °F.

Étape 5

Mettre le fromage et remettre au four 15 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte aux épinards

Se connecter

S'inscrire