Tarte aux épinards

Auteur : Lgloutnay

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 11 portions

Ingrédients

  • 2 abaisses de pâte à tarte très minces pour un plat de 12 x 16 pouces environ
  • 1 paquet épinards frais
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 6 échalotes tranchées finement
  • 2 oeufs
  • 1 tasse fromage feta en petits morceaux
  • 1/2 tasse fromage cottage
  • 2 cuillères à thé aneth

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir les échalotes pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les épinards, l'aneth ainsi que quelques c. à soupe d'eau.

Étape 2

Faire cuire le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Mettre de côté et laisser tiédir.

Étape 3

Dans un plat, mélanger le reste des ingrédients et ajouter au mélange d'épinards.

Étape 4

Mettre ce mélange entre 2 abaisses de tarte et cuire au four à 400°F pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser de la pâte phyllo.

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