Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Costarde:
  • 3 tasses lait
  • 1/4 tasse sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 blancs d'oeufs montés en neige
Croûte:
  • 3 tasses céréales Corn Flakes
  • 1/4 tasse sucre
  • 5 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Ecraser les Corn Flakes dans le fond d un plat allant au four. Faire fondre le beurre et melanger avec les Corn Flakes et le sucre, presser legerement pour former une croute. Laisser de cote.

Étape 2

Faire chauffer le lait et les jaune d oeufs pour epaissir ajoute la fecule diluée dans un peu d eau froide.

Étape 3

Entre-temps monter les blancs d oeufs.

Étape 4

Verser la costarde sur la croute et couvrir de la meringue.

Étape 5

Mettre au four a 350°F environ 20 minutes j usqu a ce que la meringue soit doree.

Partage X
Recettes

Tarte aux Corn Flakes

Se connecter

S'inscrire