• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Linda

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher les champignons très fins (en utilisant un robot culinaire).

Étape 2

Faire fondre le beurre dans un poêlon. Faire revenir les champignons.

Étape 3

Retirer du feu. Ajouter les biscuits soda écrasés et bien mélanger.

Étape 4

Tapisser le fond d'une assiette à tarte de ce mélange. Laisser refroidir, environ 20 à 30 minutes.

Étape 5

Mettre sur cette préparation les échalotes coupées en fines rondelles.

Étape 6

Ajouter les fromages suisse et/ou cheddar.

Étape 7

Passer au mélangeur le fromage cottage, les oeufs et le poivre de Cayenne.

Étape 8

Ajouter le tout sur le fond de tarte. Saupoudrer d'un peu de paprika et décorer de quelques tranches de champignons.

Étape 9

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage suisse peut être remplacé par du cheddar fort.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte aux champignons

Se connecter

S'inscrire