- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Linda
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher les champignons très fins (en utilisant un robot culinaire).
Étape 2
Faire fondre le beurre dans un poêlon. Faire revenir les champignons.
Étape 3
Retirer du feu. Ajouter les biscuits soda écrasés et bien mélanger.
Étape 4
Tapisser le fond d'une assiette à tarte de ce mélange. Laisser refroidir, environ 20 à 30 minutes.
Étape 5
Mettre sur cette préparation les échalotes coupées en fines rondelles.
Étape 6
Ajouter les fromages suisse et/ou cheddar.
Étape 7
Passer au mélangeur le fromage cottage, les oeufs et le poivre de Cayenne.
Étape 8
Ajouter le tout sur le fond de tarte. Saupoudrer d'un peu de paprika et décorer de quelques tranches de champignons.
Étape 9
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le fromage suisse peut être remplacé par du cheddar fort.