Tarte aux bleuets

Auteur : Cite2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse bleuets
  • 3/4 tasses eau
  • 1 tasse sucre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 cuillères à table eau
  • 3 tasses bleuets
  • 1 croûte de tarte cuite 9 ou 10 po

Préparation

Étape 1

Faire bouillir la tasse de bleuets avec l'eau , le sucre et le sel.

Étape 2

Mélanger la fécule de maïs et l'eau.

Étape 3

Ajouter au mélange en brassant et laisser bouillir jusqu'à épaisissement quelques minutes.

Étape 4

Enlever du feu.

Étape 5

Ajouter les 3 tasses de bleuets à la préparation chaude.

Étape 6

Laisser tiédir et verser dans la croûte.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se fait avec des bleuets frais, je la fais quelques fois avec des congelés, c'est bon quand-même.

Partage X
Recettes

Tarte aux bleuets

Se connecter

S'inscrire