Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : AmazoneQC1

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte aux biscuits graham
  • 20 grosses guimauves coupées en 4
  • 1 tasse crème 35%
  • 3 barres de chocolat Caramilk coupées en morceaux
  • 3 barres de chocolat Aéro coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Dans un bain marie, mettre la crème et la guimauve jusqu'à ce que ces dernières soient complètement fondues.

Étape 2

Ajouter les barres de chocolat en morceaux.

Étape 3

Brasser jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit bien homogène.

Étape 4

Verser la préparation dans la croûte et réfrigérer pendant au moins 3 heures et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Pour calmer les rages de sucre c'est une excellente recette.

Partage X
Recettes

Tarte aux barres de chocolat

Se connecter

S'inscrire