• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étendre la confiture sur la croûte.

Étape 2

Combiner le reste des ingrédients sauf les amandes tranchées, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étendre sur la croûte. Parsemer d'amandes.

Étape 3

Cuire à 350 F. (180 C.) de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Étape 4

Combiner les ingrédients de la glace. Étendre sur la tarte chaude.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la margarine par du beurre.

Vous pouvez mettre de 1 à 2 c. à table (15-30ml) de liqueur d'amande,que vous pouvez remplacer par du jus d'orange ou de l'eau.

Partage X
Recettes

Tarte aux abricots

Se connecter

S'inscrire