Tarte au yogourt

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Alani

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse chapelure Graham
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1/4 tasse sucre
Garniture :
  • 2 paquets (petits) Jell-O
  • 2 tasses eau bouillante
  • 2 tasses yogourt nature
  • 2/3 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure, le beurre et 1/4 de tasse de sucre. Etendre dans une tôle à pâtisserie environ 10 po par 15 po et cuire 8 minutes à 350 °F.

Étape 2

Délayer la poudre Jell-O, l'eau bouillante, le yogourt et le sucre. Bien mélanger et déposer sur la préparation cuite. Réfrigérer environ 4 heures, pour que ce soit bien pris.

Étape 3

On peut garnir de crème fouettée si on le désire.

Partage X
Recettes

Tarte au yogourt

Se connecter

S'inscrire