• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colin Sofie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire blondir la pâte au four th 7/8 (350 F) après l'avoir installée dans le plat à tarte et l'avoir piquée avec une fouchette.

Étape 2

Pendant ce temps dans une passoire mélanger le thon, les tomates et les fines herbes. Il faut les laisser égoutter pour ne pas avoir trop de jus.

Étape 3

Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Étape 4

Une fois le fond de tarte cuit, ajouter le gruyère, l'oignon, le mélange thon tomates fines herbes, et enfin la mozzarella.

Étape 5

Réenfourner pendant 15 ou 20 minutes selon les fours.

Note(s) de l'auteur :

Prenez de la pâte brisée ou feuilletée.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte au thon

Se connecter

S'inscrire