• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colin Sofie

Ingrédients

  • pâte à tarte
  • 1 tasse fromage mozzarella
  • 1 tasse fromage gruyère
  • 1 boîte de conserve (170 g) thon dans l'eau
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate étuvées
  • fines herbes au goût
  • 1 oignon tranché

Préparation

Étape 1

Faire blondir la pâte au four th 7/8 (350 F) après l'avoir installée dans le plat à tarte et l'avoir piquée avec une fouchette.

Étape 2

Pendant ce temps dans une passoire mélanger le thon, les tomates et les fines herbes. Il faut les laisser égoutter pour ne pas avoir trop de jus.

Étape 3

Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Étape 4

Une fois le fond de tarte cuit, ajouter le gruyère, l'oignon, le mélange thon tomates fines herbes, et enfin la mozzarella.

Étape 5

Réenfourner pendant 15 ou 20 minutes selon les fours.

Note(s) de l'auteur :

Prenez de la pâte brisée ou feuilletée.

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Tarte au thon

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