Tarte au thon à Huguette

Auteur : Isabouh

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère, Huguette Gervais

Ingrédients

  • 1 boîte (6 oz) thon
  • 2 oeufs durs
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/3 tasse céleri haché
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 boîte pâte à croissants ou pour saucisses Pillsbury

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Étendre la moitié de la pâte (3 carrés) au fond d'une assiette à tarte d'environ 9 pouces et cuire au four 10 minutes.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients (sauf la moitié de la pâte réservée).

Étape 4

Lorsque le fond de la tarte est cuit, ajouter le mélange au thon.

Étape 5

Faire des rebords avec les 3 carrés de pâte réservés et mettre au four entre 10 et 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Recette que ma mère me faisait lorsque j'étais petite. C'est maintenant devenu la recette préférée de mon garçon de 5 ans, qui nomme cette recette "pizza au poisson"!

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte au thon à Huguette

Se connecter

S'inscrire