Auteur : choupette37

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nicole

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte au choix
  • 2 tasses cassonade tassée
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de conserve (285 ml) lait évaporé 2%

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375°F.

Étape 2

Mélanger la cassonade et la farine dans un bol. Faire attention à ce que la cassonade ne soit pas prise en morceaux.

Étape 3

Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter la vanille et le lait évaporé. Mélanger de nouveau.

Étape 4

Placer dans l'abaisse de tarte et faire cuire au four, pendant environ 30 minutes.

Étape 5

La tarte est prête lorsqu'elle est bien gonflée.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre vite faite et économique

Se connecter

S'inscrire