• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire l'abaisse de tarte selon les recommandations sur la boîte.

Étape 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre au micro-ondes (45 secondes).

Étape 3

Ajouter au fouet la farine, le lait, la vanille et la cassonade. Bien mélanger.

Étape 4

Faire cuire 4 minutes à intensité élevée au micro-ondes. Mélanger au fouet.

Étape 5

Faire cuire encore 4 minutes, mélanger et verser dans la croûte à tarte cuite. Laisser refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :

Elle est facile à faire, légère, pas trop sucrée et très populaire chez tous nos amis. Attention de ne pas mettre trop de farine, elle affectera la consistance.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre rapide, légère et pas trop sucrée

Se connecter

S'inscrire