Auteur : Noëlla

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Grand-maman Noëlla

Ingrédients

  • Une abaisse de tarte non cuite
  • 4 tasses cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) crème 35%
  • Quelques noix de beurre

Préparation

Étape 1

Mettre la cassonade dans le fond de l'abaisse de tarte.

Étape 2

Arroser de la crème 35 %. Ne pas mélanger. Ce n'est pas grave si la crème ne touche pas à toute la cassonade, tout va se mélanger en cuisant.

Étape 3

Ajouter quelques noix de beurre sur le dessus.

Étape 4

Cuire à 350 °F durant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La tarte se mange chaude, mais elle est meilleure le lendemain, alors que le sucre a tout pris ensemble. À savourer avec de la crème glacée! C'était la recette de tarte au sucre de ma grand-mère. J'en ai goûté plein, mais selon moi, celle-ci est la meilleure et d'une simplicité alarmante! Facile, facile, facile et délicieux!

Partage X
Recettes

Tarte au sucre facile, facile, facile

Se connecter

S'inscrire