• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : steff84

Ingrédients

  • pâte à tarte
  • 2 kg cassonade
  • 1 boîte lait Carnation
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/4 cuillère à thé vanille
  • 1/4 cuillère à thé vinaigre
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf la pâte à tarte dans une casserole et chauffer juste assez pour dissoudre le tout (ne pas trop cuire).

Étape 2

Mettre dans des fonds de tarte et recouvrir de lanières de pâte.

Étape 3

Cuire à 350°F de 30 à 40 minutes (ne pas trop cuire sinon le mélange caramélise).

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 tartes.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire