Auteur : Mommzy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse cassonade bien tassée
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse lait évaporé
  • 1 oeuf bien battu
  • 1/2 tasse pacane concassées

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade et la farine dans un chaudron à fond épais.

Étape 2

Ajouter le lait évaporé.

Étape 3

Faire cuire à feu lent et brasser jusqu'à dissolution complète.

Étape 4

Tourner lentement le mélange dans l'oeuf bien battu.

Étape 5

Ajouter les pacanes concassées.

Étape 6

Verser dans une croûte à tarte de 8 pouces non-cuite

Étape 7

Faire cuire au four chaud à 400°F pendant 10 minutes.

Étape 8

Réduire la chaleur du four à 300°F.

Étape 9

Continuer la cuisson 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette qui se trouvait dans le livre de cuisine de ma mère et de toute les tartes au sucre que j'ai essayé: c'est la meilleure

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et pacanes

Se connecter

S'inscrire