Tarte au sucre et farine d'avoine

Auteur : Barnie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Odrial

Ingrédients

  • 5 cuillères à table farine d'avoine
  • 2 tasses cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/4 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout.

Étape 2

Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Verser dans la croûte de tarte non cuite. Recouvrir.

Étape 3

Cuire à 400°F pendant 20 minute. Baisser le four à 375F jusqu'à ce que la croûte soit dorée environ 10 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et farine d'avoine

Se connecter

S'inscrire