Tarte au sucre et aux poires

Auteur : mimouska

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sara

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler, couper en deux et retirer le coeur des poires. On peut également utiliser 4 demi-poires en conserve.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème 35 %, le sucre, la farine et la vanille ensemble.

Étape 3

Abaisser la pâte à tarte. Tapisser le fond d'un moule à tarte de 8 ou 9 po (20 à 22 cm) de diamètre.

Étape 4

Disposer les demi-poires en étoile au fond de l'abaisse.

Étape 5

Ajouter le mélange de crème en recouvrant les poires.

Étape 6

Cuire au four sur la grille du centre à 375 °F (190 °C) pendant 40 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir et servir froid.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et aux poires

Se connecter

S'inscrire