• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Petape

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte 9 pouces (crue)
  • 1 1/2 tasse sucre brut sucanat
  • 3/4 tasses de Préparations au soya pour cuisiner Belsoy
  • 6 oz tofu ferme
  • Un peu de vanille
  • 1/2 tasse épeautre d'épeautre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 425 °F (210 °C).

Étape 2

Mettre la préparation de soya et le tofu au mélangeur, puis mettre dans un bol et ajouter le sucanat, la vanille et la farine. Bien mélanger au fouet.

Étape 3

Mettre dans le fond de tarte et cuire à 425 °F (210 °C) pendant 10 minutes et baisser le feu à 325 °F (160 °C) durant 25 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir et servir.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et au tofu

Se connecter

S'inscrire