Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Petitcastors

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses (625 ml) cassonade
  • 4 cuillères à table (60 ml) farine
  • 4 cuillères à table (60 ml) beurre fondu
  • 1 1/3 tasse (330 ml) lait
  • 2 croûtes de tarte de 9 pouces non cuites

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine avec la cassonade et incorporer le beurre fondu.

Étape 2

Chauffer le lait et ajouter au mélange de cassonade. Bien mélanger.

Étape 3

Répartir dans les 2 fonds de tarte non cuits.

Étape 4

Cuire 8 à 10 minutes à 450 °F, puis baisser le feu à 350 °F pour 18 à 20 minutes, jusqu'à la cuisson complète.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre du petitcastors

Se connecter

S'inscrire