Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • Premier mélange :
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses crème 35%
  • Second mélange :
  • 1 conserve de lait concentré sucré Eagle Brand (300 ml)
  • 2 tasses sirop de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la partie A et faire bouillir sur feu doux 15 minutes.

Étape 2

Laisser tiédir.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la partie B.

Étape 4

Mélanger ensuite la partie A avec la partie B.

Étape 5

Mettre la préparation dans 6 abaisses et recouvrir d'une autre abaisse.

Étape 6

Cuire à 400 F. dans le bas du four environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte ne renverse pas à la cuisson.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre délicieuse

Se connecter

S'inscrire