Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 abaisses de pâte à tarte
  • 4 tasses cassonade
  • 500 mL crème 35%
  • 500 mL sirop de maïs
  • 1 boîte lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade et la crème 35% dans un grand chaudron.

Étape 2

Faire bouillir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une boule se forme dans l'eau froide.

Étape 3

Quand prêt, retirer du feu et ajouter le sirop de maïs et le lait Eagle Brand et bien mêler.

Étape 4

Laisser tiédir avant de déposer dans la pâte à tarte.

Étape 5

Mettre au four à 350 F.

Étape 6

Cuire de 30 à 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte fait fureur dans ma famille. Je n'ai plus le droit d'en essayer d'autres. Ils ne veulent que celle-ci. À son meilleur servie tiède.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre délicieuse

Se connecter

S'inscrire