Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses crème 35%
  • 1 boîte lait concentré sucré (Eagle Brand)
  • 1 tasse sirop de maïs doré

Préparation

Étape 1

Mettre les 3 premiers ingrédients dans un chaudron à feu moyen, lorsque la préparation commence à bouillir,laisser chauffer 15 minutes en brassant de temps en temps.

Étape 2

Laisser la préparation refroidir et ajouter le lait condensé sucré et le sirop de maïs.

Étape 3

Mettre la préparation entre 2 abaisses de pâte.

Étape 4

Cuire à 425°F 10 minutes et réduire à 350°F de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 2 à 3 tartes au sucre selon l'épaisseur de l'assiette.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre de Mme Germain

Se connecter

S'inscrire