Tarte au sucre de Maman (2 tartes)

Auteur : Paula Garant

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Paula Garant

Ingrédients

  • 3 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 boîte lait Carnation
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à table sirop d'érable
  • 2 pâte à tarte ou croûtes à tarte Pillsbury (au choix)

Préparation

Étape 1

Préparer 2 croûtes à tarte dans des assiettes de 9 pouces.

Étape 2

Mélanger le sucre et la farine ensemble, dans le but de ne pas avoir de grumeaux de farine dans le mélange.

Étape 3

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 4

Verser dans les 2 croûtes.

Étape 5

Prendre les 2 croûtes restantes et les couper en lanières. Déposer sur le dessus du mélange pour faire un motif carreauté.

Étape 6

Cuire à 350 °F de 30 à 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Petit truc pour garder votre croûte dorée, je recouvre le rebord de la tarte avec un papier d'aluminium.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre de Maman (2 tartes)

Se connecter

S'inscrire