Tarte au sucre de Choubie

Auteur : Lunou

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de tarte non-cuite (je prends la tenderflake)
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 1/2 tasse crème 35%
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à thé vanille

Préparation

Étape 1

Pré-chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger tout les ingrédients. Verser la garniture dans l'abaisse.

Étape 3

Cuire dans le bas du four à 350°F 40 à 60 minutes (tout dépendant des fourneaux).

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte ne coule pas, se tient très bien et elle est très succulente. La recette se double très bien. J'ai essayé avec de la crème 15% à cuisson, le résultat n'est pas aussi remarquable qu'avec de la crème 35%.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre de Choubie

Se connecter

S'inscrire