Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jojo

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade bien tassée
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 2/3 tasse (1 boîte) lait Carnation non dilué
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 croûte de tarte de 9 pouces, non cuite

Préparation

Étape 1

Combiner la cassonade et la farine en écrasant les grumeaux formés par le sucre.

Étape 2

Incorporer le lait Carnation, les oeufs battus et la vanille.

Étape 3

Verser le mélange dans la croûte de tarte non cuite. Faire cuire au four à 375 F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit bien gonflée et dorée.

Étape 4

Bien refroidir.

Étape 5

Servir avec de la crème glacée.

Étape 6

On peut mettre aussi des pacanes hachées dans le mélange (1/2 tasse).

Partage X
Recettes

Tarte au sucre Carnation

Se connecter

S'inscrire