Auteur : Karmina

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade tassée
  • 1 tasse crème 35% (10 % ou 15 % font aussi l'affaire)
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 abaisses de pâte à tarte de 8 pouces

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, à l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients sauf la pâte et la vanille.

Étape 2

Porter à ébullition. Cuire en brassant constamment pendant 5 minutes.

Étape 3

Retirer du feu. Ajouter la vanille et mélanger. Laisser refroidir.

Étape 4

Verser dans une abaisse, humecter le pourtour et étendre l'autre abaisse.

Étape 5

Sceller ensemble et faire des incisions sur le dessus.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 375 °F de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre à la Karmina

Se connecter

S'inscrire