Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : nagen

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table farine
  • 1/2 tasse lait Carnation
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse pacane émiettées
  • croûte à tarte Tenderflake

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf, ajouter le lait évaporé et la crème, puis mélanger.

Étape 2

Ajouter la cassonade et la farine, puis mélanger.

Étape 3

Ajouter les pacanes émiettées et verser dans la croûte cuite.

Étape 4

Faire cuire au four 10 minutes à 400°F et 30 minutes à 300°F.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner cette délicieuse tarte avec de la crème glacée à la vanille. De préférence, prendre une croûte profonde.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre à la crème et pacanes

Se connecter

S'inscrire